央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

张艺兴专辑《SHEEP》破双白金 关注环境保护

足球鞋 来源:中新网 2018年05月07日 10:38 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

本文地址:http://www.sbeyd.com.cn/2018/05/07/ARTIxJxxcsBRnMyvZ3LmA5Cn180507.shtml
文章摘要:张艺兴专辑《SHEEP》破双白金 关注环境保护,海韵加盐高层领导,资金流花仙子第一件。

原标题:

  张艺兴第二张个人专辑《SHEEP》在酷我音乐上线以来,销量已达40508张,销售额破70万元,获酷我音乐双白金唱片认证,成功解锁酷我音乐独家定制的“八大城市共享单车挂件”宣传资源!上海、厦门、杭州、长沙、武汉、南京、成都、青岛八大热门城市,每座城市投放1000辆,贯穿中国大江南北,倡导国人绿色出行!”

  此次,张艺兴专辑《SHEEP》能够在酷我音乐达成双白金唱片认证,并成功解锁“八大城市绿色行”活动,与兴迷长久以来对“二胎”的格外青睐和鼎力支持密不可分。为回馈粉丝源源不断的热情,酷我音乐特意为此次活动甄选八大热门旅游城市,在这个火热的五一假期,一起为好音乐点赞加油!同时,酷我音乐也希望借此活动,携手艺兴和广大兴迷共同倡导绿色出行,让更多人在好音乐的陪伴下,关注环境保护,一起维护我们共同生活的空间。

  张艺兴第二张个人专辑《SHEEP》融入了hiphop、pop、rap等丰富的音乐元素,汇聚了张艺兴的全部心血,他全程深度参与制作,挑战不同职业,亲自监制。专辑选入10首歌不仅代表张艺兴的幸运数字10,也承载着艺兴对大家十全十美的祝福,同时借这样的方式回馈听众对于他的支持。 

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1139010100
1 1 1