央视新闻客户端

央视新闻客户端点击或扫描下载

首页国家大剧院古典音乐频道CCTV-音乐频道娱乐星闻MTV

甄子丹加盟《花木兰》 扮演花木兰导师

足球鞋 来源:羊城晚报 2018年04月13日 16:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

本文地址:http://www.sbeyd.com.cn/2018/04/13/ARTIm6ztm8E9HkH6PD6wpVi1180413.shtml
文章摘要:甄子丹加盟《花木兰》 扮演花木兰导师,三分法鼎湖山愚拙,一定之规兴林转由。

原标题:

  甄子丹

  昨日,足球鞋:多家外国媒体报道甄子丹将加盟迪士尼真人版动作片《花木兰》。他将在片中扮演花木兰的导师、指挥官Tung。该片由妮基·卡罗执导,计划于2020年3月27日在北美上映,中国制片人江志强担任执行制片。

  在经历了漫长的选角过程后,去年11月,迪士尼真人版《花木兰》电影的女主角,终于选定由刘亦菲来饰演。据悉,甄子丹在片中与刘亦菲有许多对手戏。这是甄子丹第二次参与迪士尼旗下的影片,他此前曾在《星球大战外传:侠盗一号》中饰演“盲僧”,获得好评。外媒将甄子丹称为“中国的功夫巨星”并提及其正在拍摄的《叶问4》,看来《花木兰》中打戏的分量也不会少。

  • 内地
  • 港台
  • 海外
扫一扫
扫一扫 手机阅读
央视网新闻移动端
古典音乐频道iPhone
高雅艺术视听盛宴
CBox移动客户端
下载到桌面,观看更方便!
860010-1139010100
1 1 1